Творите, добро, люди!

Тома Колпакова -Савина
ТВОРИТЕ, ДОБРО, ЛЮДИ!
Для всех, поспешите, старайтесь!
Пусть, может, когда - то обидят,
Творить всё равно продолжайте!

ТВОРИТЕ, ДОБРО, ЛЮДИ!
И не разделяя на лица,
Пускай даже, если, осудят,
Клевещут...даст Бог - прояснится!

ТВОРИТЕ, ДОБРО, ЛЮДИ!
Не мстите и не проклинайте!
Господь - Справедливый, всё видит,
Воздаст по заслугам, всем, знайте!

ТВОРИТЕ ДОБРО, ЛЮДИ!
И радуйтесь, благодарите!
А мир на Земле еще будет,
Но зло никогда не творите!