Поверь

Олег Непомнящих 2
Ты желаешь мне понравиться
Вижу я из-под ресниц
Наблюдаю как стараешься
В суете знакомых лиц
То нечаянно дотронешься
Мимоходом проходя
То случайно постараешься
Заглянуть в глаза

Припев:
Скажи мне, что хочешь делить
Со мною дорожную пыль
Уют купе и кают
И верить в какую-то быль
Что будет у нас впереди
Свой дом и куча детей
Тенистый сад за окном
Приют для друзей

Расцветёт сирень душистая
Вновь на краешке весны
И листвою свежей, чистою
Приоденутся дворы
О тебе невольно думаю
Мысли вихрем в голове
Может всё это придумал я
Размечтался по весне

Припев:
Скажи мне, что хочешь делить
Со мною дорожную пыль
Уют купе и кают
И верить в какую-то быль
Что будет у нас впереди
Свой дом и куча детей
Тенистый сад за окном
Приют для друзей

Может всё это привиделось
Мне в высоких облаках
Тихой песнею послышалось
В шуме ветра в проводах
Но желанную надеждою
В приоткрывшуюся дверь
Ты войдёшь с улыбкой нежною
Скажешь мне: "Поверь".

Припев:
Поверь, что я буду делить
С тобою дорожную пыль
Уют купе и кают
И верить в какую-то быль
Что будет у нас впереди
Свой дом и куча детей
Тенистый сад за окном
Приют для друзей.


22,06,2018
картинка из интернета