Мечтой пребуду в царственном Раю!

Наталья Близнецова
Воскресшего Христа я чту душой,
Воскресшему лишь только поклоняюсь,
На зов Его с любовью откликаюсь,
Великий Бог управит всей судьбой.

Принёс Иисус Воскресший Благодать,
Крестом Голгофским землю осеняя,
Святую Кровь за мир весь проливая,
За грешный люд смог Жизнь Свою отдать.

С Ним поднимусь на новую ступень,
Христу всю жизнь всецело доверяю,
Свой каждый шаг я Словом измеряю,
И с радостью вступаю в новый день.

С утра пою Любимому хвалу,
И с Ним душой ликующей сливаюсь,
И радостью Небесной наполняюсь,
Мечтой пребуду в царственном Раю!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Когда я окажусь в Заоблачном Краю,
И там Спаситель выйдет мне навстречу,
Ему отдам до дна, любовь мою-
Тем самым на ЕГО любовь отвечу...


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Велик Христос! Он Человек и Бог!
Он Божий Сын, пошедший на закланье.
За нас восстал и сделал всё, что мог,
Чтоб продолжалось наше пребыванье
На матушке Земле, что создана для нас!
Он в наших душах каждый день и час!



Отзыв Веры Каргопольцевой:

О том, как Вы чудесно написали,
Смогу ль найти я нужные слова,
Все бы такой любовью обладали -
Намного чище, лучше б жизнь была!
Спасибо за души прозрение,
За радость неземную, за любовь,
За это чудное произведение,
Что восхищает, вдохновляет вновь!