Очень живая

Стрельцова Анастасия
Очень живая так пожалуй нельзя
Нужно наверное тише кричать в разы
Снова шагаю пешкою на ферзя
Мысли как молнии в сердце грозы
Дни напролет продираясь сквозь сны
Жить продолжаю безумно и ввысь
И на пороге у дома мечты
Я ни за что не скажу «откажись»
И не смертельно терять трезвый ум
Стоя лишь только в начале пути
Музыку ветра звучание струн
Слыша внутри что так трудно найти
Очень живая …