В заботах

Вячеслав Голув
Каждый день в одних заботах, распирающих на нет,
Где вопрос завис в вопросах, а ответ повис на много лет.

Видно время наступило, там, где пенсии никак,
Чтобы время отпустило полечиться на югах.

И невольно скажешь детям, что-то здесь совсем не так,
Если весь опутан в сетях и не выбраться никак.

Ну, впрочем, может надо удержаться на ногах,
То что делаешь во благо, там зачтётся в небесах.