будь, что будет

Володя Жигадло
Больно. Старые суставы.
Надо бы скромнее быть.
Отдохнуть имеем право,
надо прежнее забыть.
Дотянул и, слава Богу!
Дальше мелкими шагами.
Все опаснее дорога,
мы окружены врагами
и враги сильнее явно,
и враги, отнюдь, не шутят.
Дело сделано и славно,
отдыхай и будь, что будет.