Преданный пес

Алик Мальков
Шелест утренних звезд,
Нежный шепот дождя...
Я , твой преданный пес,
Обнимаю тебя...
В небе черном луна,
До нее не доплыть,
Ты на свете одна,
Я хочу волком выть...
От нелепой тоски,
Что сжигает меня,
В бездне, где каждый миг
Я смотрю на тебя...
Не найти вещих слов,
Я в объятьях твоих,
Что такое любовь?
Может быть, нежный штрих,
Часть души, что я нес,
Свою тайну храня?
Я - твой преданный пёс,
Обнимаю тебя...