Все любят солнце

Галлан
Любят солнышко все на свете,
Все на свете в него влюблены.
То тепло, что нам дарят в привете,
Это счастье, пришло с высоты.

Без него мы скучаем, грустим,
Даже розы хандрят в величии.
Летом, с солнцем у жуков интим,
Их так много, до неприличия.

И стрекозы летают парами,
Мотыльки погибают вместе.
Мы на солнце не выглядим старыми,
Вот трехногий кобель, побежал к невесте.

Солнце любим в любых проявлениях,
Нам комфортно с ним всегда.
Не зависимо от его настроения,
Ждет нас радость, ждут чудеса.