Праздник Лиго!

Борис Данилицкий
          

Снова светлый праздник Лиго –
Мы покажем скуке фигу!
Сквозь костёр умчимся в ночь
И уйдут проблемы прочь!

Танцы, песни, сказки, шутки…
Ночь проходит как минутка.
Льётся пиво, пьётся водка…
Раскраснелась вся молодка!

В лес пойдём искать цветок,
Может распуститься в срок.
Если даже не найдём…
Хорошо гулять вдвоём!

23 - Лиго, 24 – Янов день.