С папой я играю

Елена Тимофеева 37
С папой я играю,
Весело мне с ним.
Я смеюсь, летаю,
Я неутомим!

Вот на "самолёте"
Поднимаюсь ввысь.
Слышу я в полёте:
" Крепче там держись!"

Книжки и игрушки
Не заменят мне
Папиной макушки
В заводной игре!