Молчание

Никита Траут
Оплатить за судьбу тишиной,
Всей планете позволив болтать,
И на чай ей оставить покой,
Когда сердце укутает сталь.

Что возводит клетки для душ,
Словно тюрьмы с шипами внутри
Выпускают на волю лишь чушь
Чтобы выбраться. Просто, молчи.

Человек повторяет слова
Но не хватит ему языков
Хоть и чувствует, что он живёт
Он не знает как это сказать