кто не хочет?

Володя Жигадло
Да хотел бы, кто не хочет?
Жалко, на ветвях души
пусто. Птички ум морочат,
птички тоже хороши.
Мир уже не будет прежним,
не навеять сладкий сон.
Птички больше по черешням
летом радостным в сезон,
птички нынче там, где кормят
начинают:-Чик-чирик!
не ломаясь для проформы.
-Дуб-дубок! Держись, старик.
Закален - железо в горне!-
ты без песен соловья.
Жаль, подтачивает корни
дубу каждая свинья.