Домашка

Моя Нежная Любовь
Сегодня день уборки..
Ох-хо-хох...
Все уголочки,
Все пылинки протираю.
Всё мою, чищу, намываю
Периодически
Свалившись на диван,
Умяв мороженку,
Вновь отскребаюсь
И в бой с грязюкой!!!
Да, ещё стираю
И доску лаком покрываю :)
Цветочки пересаживаю,
С кошками играю
И Аю,-собаченцию, пропылисошу
А вечерочком
Покушать приготовлю.