Последняя любовь

Галина Потапенко
С годами все тоскуем мы по юности своей,
Так хочется любить и быть любимым!
Как-будто бес в ребро, и взрыв страстей!
Себя ты чувствуешь влюблённым и счастливым!

Мужчине кажется, что юной девушкой любим,
Возможно так, порой случается, бывает!
Последнею своей любовью одержим,
А любит ли она? Кто это точно знает?
Галина Потапенко (Здоренко)