мне тебя ждать?

Елена Загуменова
А ты на все готов? Готов бежать?
Бежать туда, где нет людей
Уже нет времени отступать
Нет больше открытых дверей
Ты идешь за мной? мне тебя ждать?
Я жду 5 минут, потом я уйду
И на дождь и на зонт наплевать
Я не буду долго ждать, я спешу.
Давай скорее убежим за моря
Там нет друзей
Там ты и я.
Иные края
Там не будет ссор
Полетим с тобой мысленно в звездный простор
Там только счастье
И исчезнет путь ненастья
Ты пойдешь за мной?
Ты же хочешь этого?
Наплевать на других
На других фиолетово