Радости игра...

Таня 5
Ресницы - росы обнимали,
В них радуг лики свет знавали.
Играли радостью- целя,
Во красоте далины для...

Душа мне сказы див дарила,
Во образах светом парила,
Капель во трели расцвела,
Весна- журчанием мила.

Песнь благости творила,
Любовь светом полнила...