Нет тепла, хотя, вроде бы лето

Виктор Албаев 2
Нет тепла,хотя,вроде бы лето
Да и в душу кто,будто нагадил
Самолюбие с честью задето
От футбола нас чёрт,как отвадил
Есть кому нам сказать,мол,спасибо
За гробы и счастливую старость
Лжёте,вновь,господа вы красиво
Есть вопрос-Сколь до бунта осталось?
21.06.18