Мясо слаще

Алексей Сергиенко 2
И ладони –жаровни, и легкие-как мехА,
Нашу кровь кипятят, разогнав по канавам.
Наши жилы гудят. Наши нервы кипят.
Белый мой воротник для стихии-оправа.

Я с тобой баш-на-баш. Ты приносишь успех.
С тобой солнце становится на порядок ярче.
Как ярмом хомутать в плен из рук пряный грех.
Думая, каждый укус даст тебе мясо послаще.

Ты на стенках сосудов. Запах- в жилках ноздрей.
Тишина раздражает. Гучно лишь сердце бьется.
И когда себя бреешь. В игре света и теней.
Я хочу находить в твоем теле свой отзвук.

Прошу Вас поддержать меня на голосовании
http://www.nashe.ru/nashe20/ledokol46/
Буду искренне признателен