Моя душа запуталась в Сети

Натико
Теперь Любовь идёт по проводам
И Дружба электронною бывает,
Стремится в дали цифровая стая,
Давая пищу миражам и снам...

Но цифровым вовек стиху не стать!
Он с помощью программ не создаётся,
Вовеки к розе провод не привьётся,
Как у цветов, у рифм иная стать.

Но без программ, без цифр и скоростей
Стихов моих читатель не услышит,
И дружба, нам дарованная свыше,
От электронной почты ждёт вестей.

Итоги не спешу я подвести:
Моя душа запуталась в Сети...