***

Елена Загуменова
Что делать, когда знаешь,
Что человек родной
О смерти все мечтает,
Но он почти живой.
Не говорит он о проблемах,
Молчит и смотрит вслед.
Не говорит о чувствах,
Которых почти нет.
Мне стоит промолчать,
Но так хочется кричать,
Что жизнь всего одна
И непредсказуема она,
Сегодня тебя любят,
А завтра уже нет.
Сегодня тебя губят,
А завтра чистый свет.
Запомни мой совет,
Ты можешь не успеть,
Поэтому скорей беги за 100 морей
И помоги тому, кто дарит тебе свет.