Звезда

Влад Алтуфьевский
Любовь одна .
Упавшая с небес звезда ,бывает раз и навсегда
Внезапно приходя уже ушла
И как теперь ее найти? не знаю
Я обойду весь мир,все города чтобы найти тебя. 

Я все ищу ,и где же ты моя звезда ?
Я все сижу ,и жду тебя моя прекрасная звезда
Я знаю ты меня тоже ждешь 
Ищите все свою звезду я обещаю я найду
Может не сразу но найду мою заветную звезду.


Пронзила полностью меня
Это был лучший день ,и лучший час
Она ушла ,меня оставив
Исчезнув навсегда.