Берёзы

Андрей Смолюк 3
Берёзы
               
1. Не грустите, прошу вас, берёзы,
Что настали сентябрьские грёзы,
Всё в природе идёт чередом,
Песня лета и осень потом.

2. А дожди, что дожди – это ясно.
Дело, в общем-то, нет, не ужасно.
Просто время такое пришло,
Что дожди эти нам принесло.

Припев:

Цвет зелёный теряют берёзы,
По нему лить не надобно слёзы.
Это осень и ей я так рад,
У неё удивительный взгляд.

3. Лето было хорошее, жарко.
Солнце с неба светило так ярко,
Но берёзы к осенним денькам
Всё ж готовились по месяцам.

4. Пожелтело всё, очень красиво.
Увядание нет, не тоскливо.
И смотрю я, и верится мне
Продолжается жизнь в каждом дне.

Припев.

5. Ах, берёзы, а спору тут нету -
Охрой вы опалили планету.
И влюбляюсь, берёзы, я в вас
В сентябре, да, причём каждый раз.

6. Не грустите, прошу вас, берёзы.
Отшумели пусть летние грозы.
Осень тихая ваших ветвей
Дарит мне нежность лаской своей.

Припев.

04.08.06.