Посмотри...

Илья Бестужев
В небе - месяц. Посмотри,
Это я подвесил.
Я приду, возможно, в три,
Но скорее - в десять.

Тень от лета до зари,
Кваканья из тины.
...я же знаю, что зарин
Пахнет никотином.

А по небу шпильки  звёзд -
Вечные игрушки,
Не ответит на вопрос
Мокрая подушка,

Да и что там за вопрос,
Если он - не задан?
Вечер. Медный купорос,
Алая помада.

...всё наврут календари
Про смеженья чресел.
В небе месяц.
Посмотри!
Это я подвесил....