Разбит корабль, больше нет

Сергей Брейняшин
Разбит корабль больше нет,
Того Голландца в тьме,лишь свет.
Мне озарил спокойно душу,
Я не хочу не видеть,не хочу слушать,
Бывает нечем мне дышать,
Тебя же мне не удержать.
Ты появилась просто так,
Ты мне не друг,не враг,а так,
Ну..в этом деле я мастак!
Любить лишь зря,как в небе синем,
Пришла ко мне одна лишь мгла.
Она влюбить в себя смогла,
Она же долго мне лгала,
Лгала как сука в поднебесье,
Ну..как же пелось в этой песне?
Она пришла как ангел?она прекрасна словно сон?
Да.Признаю.Я опять дико влюблен.
Влюблен не в ту в которой боле,
Нам нужен только лишь разврат.
А в ту которая не боле,
Тебе не друг,не враг,а так.