потом

Николай Сыромятников
*
« ... слух все острее с течением лет... »   
В.Д.
*


обычная земная твердь -
туда нас посылает смерть
обычно...
а пока -
клубятся в небе облака,
трещат обои на стене
и мысли чуткие - во сне
хрустят... зернистые как льдины,
сомненья сеют... всё едино –
земля и небо,
смерти нет
как многоликий интернет
метаморфозой
оживает в прозе
однажды сказанная мысль
не огорчайся – умились! -
цветущая головка мака
нас радует
но как же одинаков
конец...
но ты пока здоров
а то, - что каменеет кровь
вернее говорит о том,
что повторится всё...
... потом...

24.02.18.