***

Морозов Андрей Игоревич
Нету ангелов и крыл, призраков и ведем
Технологии вокруг, но есть много сплетен
Техника дает нам жизнь, но порой мне странно,

Почему в многих мирах - слабая программа,
И в дырявый шит планет вирусы крадутся,
Так и быть - вам помогу прочней сделать "Купол",
Чтобы как в монастыре, было везде людям
Чтобы позабыть про грех, и про тех кто губит,

Хватит лишь примера вам бывшего Содома,
Правильно извлечь урок из ошибок прошлых,
Чтобы вычистить с Земли весь порок и похоть
Чтоб лишь счастье было всем кто сюда приходит,
Век героев заверши, Бог, прошу лишь малость -
Сделай многим легче жизнь с защитной программой.