Естествознание III

Елена Баева Соль
Вот и всё, закончилось творение.
Я теперь и повод и причина.
Мне хотелось полного забвения,
А забылась только половина.
Половина шахматного поля,
Половина карточной колоды.
После боя остаются двое,
И на них ложатся неба своды.
Половина выпитой отравы,
Половина горького похмелья.
Тот что справа - не достоин славы.
Той, что слева - не хватило зелья.