Да, я сама придумала любовь

Анютка Герасимова
Да... Я всё придумала сама.
Я развлекаюсь этим не однажды.
Так с детства я придумала отца.
Теперь любимых напридумываю как бы...

Мираж всегда отдушиной был мне.
Моя фантазия как мир не удержима...
Быть может кто-то был, иль есть... Они во мне.
А может никого... И есть, и нет... Незримо.

Из грёз моих и ты, рождённый ими...
А сбудутся, не сбудутся мечты... Знать не дано.
А мне всё нипочём, грешу в мечтах и в снах я с грёзами своими...
И напридумано намерено без меры всё само.

Есть опыт обмануть себя в раз так,
Что и поверить можно без усилий.
Для разума все мысли не пустяк,
Лишь сердце придаёт огня и силы...

Оно так взбудоражит в теле кровь....
Разгонит по его всем закоулкам.
Оно в любви особенный мастак.
 И моё тело на мечты всё пылко.

И возгорится пламенный костёр...
На нём сгорят все веры и неверья.
И снова я придумаю всё то,
Что вдохновляет жизнь делать усилия.

Что заставляет просто утром встать.
Что радует какой-нибудь отрадой.
А иногда и даже воспарять
Душой, которой большего не надо.

Лишь только солнца луч в моем окне.
И неба даль и волны водоемов.
Бушующую прелесть ветра, грозы, снег...
Очаг горячий, чай и крыши прочность.

И больше никого и ничего.
Кого мне нужно намечтаю точно.
Прости что намечтала про тебя,
И про других. Ну, я ведь не нарочно...

#АнюткаГерасимова