Мобильные операторы. Помощь специалиста

Андрей Барышев
- Здравствуйте! Вас приветствует компания МТС
Мы рады, что наша зона покрытия покрывает ваш лес!
И несколько поэтов и поэтесс
Пользуют МТС, ведь это - прогресс!

 Нажмите "1", если Вы один
Нажмите "2", если вас два
Нажмите "3", если вас три
Если не хотите говорить, сколько вас -
Нажмите "4"

 Все наши операторы заняты:
- Вася по-пятницам не работает,
Света ушла поливать цветы
А Коля вообще по фене тока ботает!

 Решаем вопросы по-простому:
Некому ответить? Так "ждите и... ждите"
А что делать "старому" и холостому
Мобильного трафика потребителю???

 С пенсией - засада...
Работы нихуя нету...
И можешь до посинения возмущаться и орать, ОРАТОР!
- Вам ответит первый освободившийся оператор...

:-))