Недоспавший Сон! - Эр

Граф Кали Остро
Твоя стихающая прыть,
Закрыв глаза уже уснула,
И наш безумства сладкий миг,
В себя счастливо обернула!
Среди кручёных простыней,
Рукой спадающей с постели,
Застыв улыбкою своей,
Намёком говорило тело…
Глотнувши мысленно слюну,
Решил с тобой соединиться,
Собой в тебя, в твой сон войду,
Вздрогнула, чувствуешь – Не снится!
Так вырываясь ото сна,
Ты мной в ночи была желанна,
А утро наше было пьяным,
И ты меня, снова нашла!
Прости нас ночь за хулиганство,
За то, что были шаловливы,
Измяли всё твоё пространство,
За «Недоспавший» сон игривый!