Блуждающая совесть и без наручников в застенках

Кира Апраксина
Блуждающие души в блуждающей вселенной.
Блуждающие судьбы среди бесчеловечья.
Блуждающее Я в самой себе надменной,
Когда и шкура волка становится – овечья.

Блуждающие возгласы в блуждающем эфире,
Блуждающие отзывы в своей стране и в мире. 
«Блуждающие нервы» в ногах порой и в сердце.
Блуждающие пальцы, прищемленные в дверце.

Блуждающая совесть в наручниках, без них,
Блуждающая похоть – проклятие для двоих.
Блуждающая боль не ведает границ,
Искрится вновь и вновь от Бога Колесниц.