Упустила ты счастье

Сергей Брейняшин
Упустила ты счастье,
Случилось несчастье,
Пришло в сердце ненастье,
Вдруг остался один,
Я не сломлен,поверь.
Ты закрой лучше дверь.
Ты свой пыл поумерь,
Помнишь месяц ..апрель?
Ты была словно зверь!
Была готова порвать,
Но пошло время вспять.
Нам пора уже спать,
Вечны сном всем уснуть,
Собственно все не суть,
Ты лишь черная муть.
Мы в разлуке..не суть,
Ты обижена вновь,
Вновь вскипит в сердце кровь,
Удар опять не в глаз а в бровь.
Повторяю все вновь,
Наломал сейчас дров.
Мне ведь по*уй поверь,
Ты закрой лучше дверь.