Он и Она...

Галина Яловол 4
 * Она  для  него  что - то
                Высокое ...        =  А  он  для  неё --  что - то
                Низкое;

   Стремления  у  неё --
                Далёкие ...       =  А  он  хочет,  чтобы  были --
                Близкие;


 * И  она  для  него --
          только  Принцесса ...      =  А  про  него  говорит,  что  ей--
                Мало;

   Отсюда  шкала  её 
                Интересов ...      =  С  Судьбою  его  так  и 
                не  Совпала; 


 * Готов  он  ей  песни  слагать
                Страстные ...      =   Она  же  твердит: -  Это
                Умора:

    И  всё  равно --  самая
                Прекрасная ...     =   Ей  он --  просто  насмешка
                Природы;


 *  Гламурная,  вся  в  игре
                и  веселье ...     =   Он  погружён  в  мечты
                лишь о Ней.

    Никаких  у  неё  умных
                Влечений ...      =    У  него  страсти --
                Сильней  и Сильней;


 *  О  нём  она  вовсе  и
                Не  страдает  ...      =     Сильные  муки  не 
                волнуют  Её.

    А  он  по  ней  сохнет
                и  Умирает   ...     =     Она  целует  другого --
                Назло;


 *  Бывает  и  ей  когда - то
                Тревожно ...      =    Не  лезет  он  со  своею
                Болью;

    Чувствами  это  назвать
                разве  можно? ...     =     Нет,  нельзя,  тем  более,  --
                Любовью !


           ######################################

     Галина  Яловол 4.