Зачем его ждать?

Карина Дадашова
Как мне тебя не хватает
Слышишь , я век не жила,
Если в душе только раны,
Как мне забыть про тебя ?
Если Любовь эта сбила
Все,что творилось внутри,
Если я глупо  любила 
Чувства родные твои.
Я ведь тебя так ценила,
Каждый свой день не жила,
Только тобой я и жила
Видела лишь те глаза.
Я ведь тебя так любила
Слышишь , все время ждала,
Душу твою я ценила, 
Но оказалось все зря. 
Слезы внутри разорвали,
Нечем мне больше дышать.
Если  ты чувствуешь раны
Тогда зачем его  ждать ?