Русь победит!

Миша-Вася Левский
Царил, хребет Руси ломая,
Монгол – коварный властелин.
Мы иго сбросили Мамая,
Как на Руси стал Царь един.
Спокон, в тяжелый ломки миг,
Русь побеждала власть Химеры;
Её спасал людской родник –
Союз Любви, Надежды, Веры.


Бесясь в грабительском угаре,
Уже в Москве враг ликовал;
В священном жертвенном пожаре
Народ Отчизну отстоял.
И в этот тяжкий ломки миг
Русь победила власть Химеры;
Державу спас людской родник –
Союз Любви, Надежды, Веры.


Фашисты Запад растоптали
И, в раже: «Sneller! Drang! Nach Ost!»
С Поляны Красной Кремль видали,
Там и легли все на погост.
И в самый тяжкий ломки миг
Сломала Русь напасть Химеры.
И спас Страну людской родник –
Союз Любви, Надежды, Веры.


И снова, снова Русь ломают,
Поставив жизнь на рубеже;
Забыли, иль не понимают
Урок, полученный уже?!
И в этот, рынка «дикий» миг,
Русь победит напасть Химеры;
Её спасёт людской родник –
Союз Любви, Надежды, Веры.