Уже осталось так немного...

Космос 29
Уже осталось так немного
на этом Свете отболеть.
Все чаще вспоминаю Бога,
боюсь в безбожии умереть
Все чаще, глядя на дорогу
прощальный представляю путь.
И вот уже молюсь я Богу
"О, Боже,сделай,что нибудь!"
Останови мой бег беспечный.
ведь близок, очень близок край,
и я вдруг вспомнил, что не вечен,
что уготовлен мне не рай.
Коснется сердце вновь тревога.
В ночи нашедшая меня.
И руки тянуться вновь к Богу,
все веры в лучшее храня.
Уже осталось так немного
уже осталось лишь начать...
Все чаще вспоминаю Бога
нет сил ему в ночи кричать.