Убойный коктейль

Андрей Григорьев 7
Намедни в Волгограде пошутили,
И выпустили в баре - «Новичок»,
Британцы чтоб его спокойно пили,
Придумали ещё и антидот.

Рекламою: процесс изготовленья,
На фоне Сталин, маски на ушах,
В перчатках проводили то варенье,
И нагоняли на Британцев страх.

Его состав, для Русских умиленье:
Сок от берёзы, водка и абсент,
А антидот для лучшего сваренья,
Стаканчик водки - в Мире лучше нет.

Кощунством «Daily Mail» коктейль назвала,
Нельзя монетизировать их яд,
Две крысы, кошка точно пострадала,
А нам смешно, да пусть они «гундят».

                22.06.2018г Андрей Григорьев