В банке

Анна Рыбба
       На разборку спозаранку
       Пауки сползались в банку.

       Почему не на природе?
       Там же им удобней вроде?

       Потому что каждый-каждый
       Всех сожрать скорее жаждал!

       Соберёмся, мол, на «саммит»
       И поймём, кто самый-самый.

       Одного не пригласили –
       Каракурта … из России …

       Он захлопнул банку крышкой,
       Рассудив своим умишком:

       «Кто одержит там победу,
       Будет подан мне – к обеду!»

       Но слюну уже глотает
       И Тарантул … из Китая …