Эльфийка танцевала...

Элис Батти
Волшебна ночь Купалы...
Вдали от мрачных гроз
Эльфийка танцевала,
Любуясь светом Звёзд...

Звенели нежно бусы
Хрустальным серебром...
И каплями спадали
На венчики цветов...

Вдали смеялись Девы,
Венки отдав Ручью...
Эльфийка танцевала,
Забыв печаль свою...