Zustand

Ýììà Êëåéí
Ein von Herzen kommendes Laecheln ist wie ein sanfter Kuss fuer die Seele...

Akzeptanz...
Zu lieben, was wir haben ist Dankbarkeit
und Frieden ueber das Gegebene & Verlorene bringen.
Das, was wir haben ist nicht, was wir sind.
Es ist nur eine Materie gegebene Huelle unseres
momentanen Daseins.
Jeden Moment kann es mehr oder weniger sein.
Gnade ist, wenn wir deshalb einen Zustand
von Akzeptanz des nicht Kontrollierbaren annehmen & stattdessen mehr an dem arbeiten,
was wir sein koennten, wenn der goettliche Funke in uns die Fuehrung uebernimmt.
Liebe & Sein.