Остатки пиццы на одеяле

Ветренная Ведьма
В столице пахнет марихуаной,
Дешевым пивом, футбольным духом.
Рикардо нынче завис у Анны,
Красивой девушки из педухи.
Она живет на квартире съёмной,
Мечтает выехать за границу,
Он ей рисует на ягодице,
Немного пьяный, почти влюбленный,
Гербы и символы Аргентины -
Древесный посох, колпак фригийский,
Он завтра вспомнит ее, скотина,
Навряд ли. Пиво в тепле прокисло,
Остатки пиццы на одеяле...
Страна приветствует мундиале.