В разгаре полном нынче лето

Валентина Коц
В разгаре полном нынче лето,
В зените солнце над землей
Всё заливает ярким светом
И согревает всё собой.

Но почему-то сердцу грустно
И там внутри скопленье туч.
Как будто в окружении чувства,
Не может к ним пробиться луч.

Друг, не сдавайся в плен без боя,
У тьмы нет власти над душой
Тогда, когда Господь с тобою,
А ты вошел в Его покой.