Быть вместе не расставаясь

Ирина Мелешина
Быть вместе не расставаясь,
быть вместе и навсегда.
Познать себя пытаясь,
когда глубока вода.

Её поток неуёмный,
течёт бурной рекой.
Момент её вдохновлённый,
поймаю своей рукой.

Тебя то вверх поднимает,
то бросит резко вниз.
И ветер вмиг обнимает,
и вдаль уносит каприз.

И больно с ним, и сладко,
готова всё простить.
И рассказать, что загадка,
может ею не быть.

Не замечая времени,
не замечая лет.
Бросив ярому бремени,
слова любви вослед.

Вместе быть это классно,
петь про солнечный круг.
И понимать ежечасно,
теперь он твой муж и друг.

22.06.2018