Обнулил... и что?

Наиль Темирплатов 2
Попытался обнулить я
Жизнь никчёмную мою.
Но остался без прикрытья.
И теперь судьбу молю,

Чтоб ненужную гордыню
Отвела она рукой.
Чтобы грешному унынью
Я б не сдался на покой.

Напридумывал я видно
Много всякой ерунды.
И тем более обидно,
Что лишился я звезды.

Той звезды, что ежечасно
Освещала грешный путь.
Ерепенился напрасно.
Как теперь её вернуть?