Уходи, Тишина! Не мешай нам шуметь!

Светлана Королева Резанова 2
Уходи, ТИШИНА! Не мешай нам шуметь!
Належимся ... ещё ... в ... тишине ... !!!
Посидели в молчаньи? Пора "очуметь",
ВЗЯВ  В  СЕБЯ  ЗВУКОВ  МИРА  ...  ИЗВНЕ !

Отдохнули? И хватит...?! Пора за работу:
ЛЮДИ ЖДУТ  ПРИБЛИЖЕНИЯ  ЛЕТА...!
Прояви,хоть немного, в досуге, заботу :
ДЛЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ПЛАНШЕТ, ВСЯ  ДИЕТА"

На природу"шашлычную"каждый горазд.
ТАМ  КОМАРИКИ..., ЛЕСА  ПРИВОЛЬЕ ... !
Но шашлык мыслей нежных тебе не придаст,
и, МЯСНЫМ  НЕ БЫВАЕТ  РАЗДОЛЬЕ ... !!!

Мысли НЕЖНЫЕ пусть посещают ... ТЕБЯ!
Мы без них, наскучавшись ... , завянем...!
Хватит, ЛИРИК! В тиши посидел у ... огня...,
ВОЗВРАЩАЯСЯ! С ТОБОЙ МЫ ВОСПРЯНЕМ !
Светлана Королева(Резанова)2
22 июня 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ШУТКА.
Навеяно ГИФОЙ.