А я стою подальше...

Титор
А я стою подальше,
От края, чтобы не упасть.
Я видел слишком много фальши,
И только трусость не даёт мне пасть.

А, может, сделать шаг вперёд?
Лететь в объятья бездны?
И ощутить этот полет,
Как птица в облаке небесном.

От фальши вовсе не уйти,
Преследует она везде,
И , даже, на моем пути,
Конец которого на дне.