Глаза твои без позднего тепла...

Александр Анфилатов
Глаза твои без позднего тепла.
Случилось так, что речка унесла
Порывы чувств, теченье страсти,
И кто теперь над ними властен.
Ты все пытаешься вернуть
Назад весну, и дальний путь,
Но кто же даст нам эти вехи,
Когда ушли иные ВЕКИ,
Пускай «ВЕКА». Но там река
Давно исчезла в океане…
А там сосем иные страны,
Где нет тоски российских пашен,
Где для любви оклад  так важен…
Где не любовь, а есть влеченье,
Где только секс, а не рожденье
Итога жизни и любви…
Меня туда ты не зови!