Ты попыталась мне сказать... 24. 02. 18

Алексей Вайс
Ты попыталась мне сказать,
Но как то, очень сложно.
И просто должен я понять,
Что жажду невозможного.
Мол, ты пойми, что наша жизнь
Всего лишь цепь мгновений.
Что можем мы друзьями быть.
Но без других влечений.
А я смотрел в твои глаза.
И любовался ими.
Ведь не хочу я принимать,
Что будем мы чужими.
Я улыбаюсь и молчу,
Как будто мне все ясно,
Кого я обмануть хочу?
Тебя? Себя? Напрасно.