Казино?

Давид Матецкий
Из окон зашоренных наглухо драпом      
За теснённый орнамент скрещённых портьер               
Тащили без устали с визгом и храпом      
Трупы забытых в подвале пыльных премьер 

Швыряются грязью и ряской с болота      
Пусть тужится снова от сплетни отмыться 
Отмечена дёгтем архивная квота          
Разлитой в подсобке отравы горчица      

Так месили ногами наверное сусло         
Ожидая что брызнет наружу вино          
Смотрели глазами затравленно грустно    
Как на проигрыш пялятся в казино         

На крупье неизменная постная мина       
И битый молью линялый жёлтый пиджак      
Под зелёным сукном как всегда пантомима   
Наболевших до рвоты разборок и драк