Как упоительны в России вечера! -Эротика

Граф Кали Остро
Вечерним летом, тихо укрываясь
Солёным вдохом, влажных простыней,
Прохлада, принесённая по краю,
Ложится рядом, приближается ко мне!
Глаза прикрою я, но тебя вижу,
И чувствую, как рядом ты со мной,
Открою и смотрю, ты страстью дышишь,
И я тянусь к тебе своей рукой!
Пришла, так с не заметностью, нагая,
И вот, уже смещаемся вдвоём,
Порывом страсти, лаской обнимая,
Срываемся безудержным огнём!
От тел горячих высыхает простынь,
Ее уже, не нужно гладить нам,
От жара тел она совсем просохла:
"Как упоительны в России вечера!"